2023-09-18

mA

Krimiauftakt zur Eröffnung der Saison

SG IGB/Kirkel/Spiesen-Elversberg – HF Saarbrücken 24:21 (10:12)
Zum Saisonauftakt gegen die HF Saarbrücken wusste niemand, wie stark der Gegner ist. Wir mussten uns auf unsere Stärken konzentrieren. Das Spiel fing nicht gut an. Nach 5 Minuten verletzte sich Robin so, dass er nicht weiterspielen konnte. Von hier aus gute Besserung. Dadurch kam die Mannschaft etwas aus dem Tritt. Nach weiteren 10 Minuten verletzte sich Iven an der Wade. Er konnte aber bis zum Schluss spielen.
Das Spiel war von Beginn an hart umkämpft. Keine Mannschaft konnte sich absetzen. Saarbrücken ging dann mit 2 Toren Führung in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit gab es einen kleinen Bruch in unserem Spiel. Der Gegner konnte auf 6 Tore davonziehen. Danach wurde das Spiel zu einem regelrechten Krimi. Wir hatten einen Lauf von von 6:0 Toren und konnten, dank einer starken Teamleistung das Spiel mit 24:21 gewinnen.
Es spielten: Alex, Lucas, Max, Iven, Colin 5, Jan Philipp 2, Joshua 13, Robin, Damian 2, Felix 1, Ben 1