2023-03-21

mB

Zweiten Doppelspieltag sehr gut abgeschlossen

Am zweiten Doppelspieltag in dieser Saison kam es für undere Jungs ganz dick. Die Spiele waren gegen den Tabellenersten und zweiten. Wir hatten beide Spiele in der der Vorrunde ohne jegliche Chance verloren. Wir waren sehr gespannt ob sich unser Team weiter entwickelt hat.
SG HC St.Ingbert/Hassel-TV Kirkel-HSG Spiesen/Elversberg – SV 64 Zweibrücken 22:38 (14:19)

Gegen die übermächtige Mannschaft aus Zweibrücken zeigten unsere Jungs, vor allen Dingen in der ersten Halbzeit, dass sie sich stark verbessert haben. Es wurde ein richtiger Fight. In der zweiten Halbzeit ließen dann die Kräfte nach und das Ergebnis wurde deutlicher.

Es spielten, Alex, Lucas, Max 2, Colin 8, Jan-Philip 3, Joshua 4, Robin 1, Damian 1, Felix 4, Lukas , Ben 2.

HF Köllertal - SG HC St.Ingbert/Hassel - TV Kirkel-HSG Spiesen/Elversberg 44:35 (22:16)

Am Montag war das Nachholspiel gegen Köllertal. Die Jungs wollten alles geben um genauso gut auszusehen wie gegen Zweibrücken. Leider schlichen sich ab der 15. Minute der ersten Halbzeit die technischen Fehler ein und der Gegner konnte mit 6 Toren Führung in die Pause gehen. Inj der zweiten Halbzeit war es auf beiden Seiten ein Spiel ohne richtige Deckungsarbeit.

Es spielten, Alex, Max 1, Colin 4, Jan-Philip 1, Joshua 3,Robin 1, Robin G. 1,Damian, Felix 3, Lukas 15.

Vielen Dank an die tollen Zuschauer, welche unsere Mannschaft hervorragend unterstützt haben.

Unser nächstes Spiel ist am Sonntag, 26.03.23 um 17:15 Uhr in Saarbrücken.