2022-10-31

H1

Herber Dämpfer

TV Kirkel – TVA/ATSV Saarbrücken 2 20:25 (8:12)
Einen herben Dämpfer erlitt unsere 1. Herrenmannschaft im Heimspiel gegen die Gäste aus Saarbrücken.
Die Gäste fingen an mit 5:1 Deckung. Unsere Jungs spielten genau das, was wir in dieser Woche trainiert hatten. So stand es nach 13 Minuten 6:3 für die Burgherren. Danach stellten die Gäste ihre Deckung auf 6:0 um. Danach verloren wir unser Konzept sowohl in der Deckung wie im Angriff. Wir schossen in den verbleibenden 17 Minuten der 1. Halbzeit nur noch zwei Tore. So ging der Gast verdient in Führung.
In der Kabine wurde noch einmal alles angesprochen um wieder besser ins Spiel zu kommen.
Das Ganze wurde aber erst in den letzten 8 Minuten des Spiels umgesetzt. Das war aber schon zu spät.
Es spielten: Marco, Lukas, Björn 2, Leon, Andi, Sascha 3, Kenni 2, Olli 3, Robin 3, Marcel 3, Christian 2, Fabrice, Benni 2.
Vielen Dank für die gr0ßartige Unterstützung durch unsere Fans.
Nächstes Spiel ist am Sonntag, 06.11.2022 um 17.00 Uhr in Kirkel.