2017-11-07

wiedereinmal knapp verloren, Dillingen/Diefflen II - TV Kirkel 32:30 (18:14)

eigentlich müssten 30 Auswärtstore reichen ,um ein Spiel zu gewinnen und mit einer besseren
Abwehrarbeit wäre dies auch gelungen.
Wir starteten eigentlich gut in die Partie und führten gleich 1:4 ,jetzt holte die Heimmannschaft
Tor um Tor auf und bis zur 20.Minute war es eine ausgeglichene Begegnung. Auch in dieser
Phase kassierten wir zu einfache Tore, um die Mannschaft aus Diefflen auf Abstand halten zu können.
Halbzeit übergreifend hatten wir eine Schwächephase bei dem unser Gegner bis auf 9 Tore davon zog.
Nach der grünen Karte, begann in der letzten viertel Stunde die Aufholjagd .Unsere Mannschaft zeigte
Moral, bis es eine Minute vor Schluss 31:30 stand und wir in Ballbesitz einen Lattenknaller hatten ,den Dillingen im Gegenstoß noch verwandeln konnte.
Mit Marcel Brill , Christof Keller,Filip Wendel und Maik Jeckel fielen leider krankheitsbedingt mehrere Leistungsträger aus ,mit denen man sicher bessere Bedingungen für einen Sieg gehabt hätte .
Wieder müssen wir das nächste Spiel am Sonntag am 12.Nov.17 in Überherrn auswärts bestreiten ,bevor
wir endlich mal am 19.11. und 02.12 zwei Heimspiele in Folge haben .
Bis dahin gilt es das Augenmerk auf die Abwehrarbeit zu legen ,um nicht immer 30 Tore werfen zu