2014-03-13

D1

Klarer Heimerfolg gegen die HSG Ottweiler/Steinbach

TV Kirkel - HSG Ottweiler/Steinbach 28:13 (12:8)
Das der TVK letztlich klar gegen die Ottweiler Damen gewann,lag an einer starken zweiten Spielhälfte. Der Spielauftakt war durchwachsen: Nach der 3:1 Führung glich der Gast beim 6:6 aus und blieb bis zum 9:8 Zwischenstand dran. Zur Pause legten die Kirkeler Damn eine 12:8 Führung vor. Anders nach dem Seitenwechsel, als die Abwehr vor einer starken Minh Deckert immer besser stand. Folge war ein flottes Konter Szenario, dass schnell eine klare Führung herbeiführte. Nach dem 14:9 gelang der HSG erst beim 23:10 der zweite Treffer im zweiten Spielabschnitt! Der 28:13 Endstand war denn auch verdient. Nach einem erneut spielfreien Wochenende müssen die Damen nach Merchweiler, wo ein sicherlich schweres Auswärtsspiel gegen den Tabellennachbar ansteht.
Tor: Anna Lehmann, Minh Deckert
Feld: Larissa Blatt 6, Lisa-Marie Eisel 2, Tamara Jung 4, Dana Leibrock 6, Lisa Neu, Lea Sprunck 7, Mareike Schindler 1, Funda Tüzün 1, Josephine Marschall 1, Laura Gentes.