2012-01-17

wB

Arbeitssieg in Diefflen

HC Dillingen/Diefflen - TV Kirkel 15:22 (8:10)
Mit einem 22:15 Auswärtserfolg am frühen Sonntag Morgen schloss die B-weiblich die Vorrunde mit 14:6 Punkten als Tabellenfünfter ab. Eine durchschnittliche Leistung bei äußerst dürftiger Trefferquote sorgte für den Erfolg. Nach 8:5 Führung konnten die Gastgeberinnen vor allem auf Grund der Kirkel Großzügigkeit bei der Chancenverwertung nochmals ausgleichen, ehe der TVK die 10:8 Pausenführung erzielte. Im zweiten Durchgang entschieden die Kirkeler Mädels die Partie mit einem Zwischenspurt, mit dem sie auf 17:10 wegzogen. Sicherlich war der Sieg verdient, nur die magerer Torausbeute - letztlich wurden satte sechs (!) Siebenmeterwürfe versiebt, muss besser werden. Vor allem dann, wenn man in vierzehn Tagen beim verlustpunktfreien Tabellenführer in Saarlouis gastiert.
Es spielten und trafen: Minh Deckert, im Tor, Sophie Gierend 1, Alina Kallenbach 1, Janin Scholl 1, Josephine Marschall 5/2, Lea Sprunck, Selina Wrublewski 4, Larissa Blatt 3, Dana Leibrocke 6, Laura Gentes, Sina Lambing 1, Johanna Berger.