2022-11-09

H2

Überzeugender Heimsieg gegen Illtal - 39:21

Nach einem guten start ins Spiel konnten wir uns nach 10 Minuten mit sechs Toren absetzen und so die erste Auszeit der Gäste erzwingen. Dies war vorallem der verdienst einer guten Abwehrleistung und konzentriert ausgespielten angriffen. Nach der Auszeit kam Illtal etwas besser ins Spiel, konnte allerdings den Rückstand nicht mehr ausgleichen. So ging es mit einem Zwischenstand von 17:12 in die Halbzeit. Nach dieser konnten wir das Tempo im Spiel weiterhin hoch halten und uns immer weiter absetzen. Vorallem in der zweiten Halbzeit ist es uns auch immer häufiger gelungen Bälle des Gegners in der Abwehr abzufangen und einfache Tempogegenstoß Tore zu erzielen. So konnten wir am ende einen verdienen 39:21 Heimsieg feiern.