2021-11-08

mA

A-Jugend gewinnt deutlich

A-Jugend gewinnt Ihr zweites Saisonspiel mit 32:20 (13:8)
Nachdem wir das erste Spiel gegen Eckbachtal mit einem Tor verloren hatten waren wir
gegen Mainz/Bretzenheim sehr fokussiert. In der ersten Halbzeit war das Spiel im Angriff
geprägt von einigen leichten Fehlern. Diese machten die Jungs aber in der Defensive wieder
weg. Mit einem an diesem Tag gut aufgelegten Torwart Dennis Buchner (16 Paraden)
bekamen wir immer mehr Sicherheit in unser Spiel so dass wir zu Halbzeit mit 13:8 führten.
Im zweiten Spielabschnitt gab es klare Vorgaben des Trainerteams. Diese setzte die
Mannschaft gut um. Mit viel Tempo und einer starken Abwehr schafften wir es uns immer
weiter abzusetzen. Am Ende wurde ein ungefährdeter Sieg eingefahren.
Es Spielten: Dennis Buchner/Jonas Eschbacher (Tor), Julian Hügel 2, Matteo Schepp 5,
Leon Leidinger, Finn Martin Haderstorfer 3, Jan-Ole Schimmel 5, Samuel Winter 6,
Jonathan Straß 1, Maxemillian Kroner 4, Gil Kunkel 5, Marlon Werner Zell, Colin Haase,