mA

Starke erste Halbzeit reicht nicht zum Sieg!

HSG Eckbachtal vs. SG SV64Zweibrücken-SGH St.Ingbert-TV Kirkel
Am Samstag war es nun soweit. Unser neuformierte A-Jugend hatte Ihr erstes Spiel in der
RPS-Oberliga bei der HSG Eckbachtal. Anfang der 1. Halbzeit legte unser Team los wie die
Feuerwehr. Aus einer starken Abwehr heraus schafften wir es uns einen 5 Tore Vorsprung zu
erarbeiten. Beim Stand von 6:1 für uns nahm die HSG Ihre erste Auszeit. Diese zeigte aber
keine Wirkung. Die Jungs machten Ihre Sache weiterhin gut, so dass es zur Halbzeit 15:10 für
uns stand. Im zweiten Durchgang stockte dann etwas der Motor. Die HSG Eckbachtal schaffte
es schnell den Rückstand aufzuholen. In dieser Phase leisteten wir uns zu viele Fehlwürfe und
techn. Fehler. Eckbachtal schaffte es sich mit 4 Toren abzusetzen. Unsere Jungs kämpften
trotz mehrmaliger Unterzahl weiter und schafften es wieder den Abstand auf 1 Tor zu
verkürzen. Leider waren wir in der letzten Spielminute in Unterzahl, so dass uns leider der
Ausgleich nicht mehr gelungen ist. Der Endstand für Eckbachtal lautete 26:25.