2011-12-12

H2

Starke Partie der 2. Herrenmannschaft 37:23

Die RW Schaumberg-Sotzweiler kam als Tabellenzweiter nach Kirkel und konnte ihrer Favoritenrolle nicht gerecht werden. Die Manndeckung gegen den Rückraumshooter Christian Urban schmeckte den Nordsaarländern überhaupt nicht, sie kamen nicht ins Spiel und konnten nur 20 Minuten dagegen halten. Kirkel überzeugte erneut mit einer starken Abwehrleistung und sicherem Kombinationsspiel, zur Halbzeit konnte bereits eine beruhigende 20:11 Führung erarbeitet werden. Schaumberg hatte an diesem Tag keine Chance gegen eine bis unter die Haarspitzen motivierte Kirkeler Mannschaft, die langsam in der Tabelle nach oben klettert. Weiter so :)
P.Michel 5, W.Roter 5, D.Jipner 2, J. Roter 1, F.Wörner 3, M. Simon 3, T.Becker 8/6, K.Janzon 1, A.Gros 4, C. Gerhardt 4, im Tor L.Löhr, und A. Luckscheider