2011-12-04

mA

Zu viel Respekt vor dem Tabellenzweiten

Am letzten Samstag hatte unsere männliche A-Jugend den Tabellenzweiten aus Elm-Bous-Wadgassen zu Gast. Von Anfang an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel mit wechselnder Führung. In der 24. Min. konnten sich die Gäste mit 11:9 in Führung schießen. Bis dahin vergaben wir schon 5 100%-ige Torchancen, das war zuviel. Zur Halbzeit stand es dann 9:16. In Halbzeit 2 wollten wir nochmal Vollgas geben - aber es gelang nichts mehr. Mitte der 2. HZ ließen sich die Jungs total hängen und übergaben den Gästen das Zepter kampflos, so dass am Ende eine mit 20:36 zu hoch ausgefallene Niederlage zu Buche stand. An diesem Tag waren alle meilenweit von ihrer Normalform entfernt.
Spielfilm: 0:1 - 3:2 - 5:6 - 9:11 - 9:16 -13:20 - 15:29 - 20:36
Es spielten: Tor: Lukas Berger, Brill (6),Strauch(4), Bayer (4), Mersdorf(3), Wendel (2), Kopf (1), Matheis, Schanne, Fey,Meiser.