2010-10-25

wB

Mit 34:19 Ausw

Das Auswärtsspiel in der Sporthalle Braunshausen konnte die weiblich B-Jugend erfolgreich gestalten. Nach verhaltenem Auftakt zogen die Mädels über 9:3, 10:5 zur Pause bereits entscheidend auf 17:7 davon. Auch im zweiten Durchgang ließen unsere Ladies den vorab in der Tabelle besser platzierten Gastgeberinnen keine Chance. Neben guten Gegenstößen waren die Kirkeler Angreiferinnen zu durchsetzungsstark für die Heimabwehr, so dass der 34:19 Erfolg sicher herausgespielt wurde, ohne dass sich das Kirkeler Team am Limit befand. Nach den "nur" 3 Punkten gegen die vier stärksten Teams zum Rundenauftakt konnten die B-Mädels ihr Punktekonto zum 5:5 ausgleichen, was Platz sechs bedeutet.
Es spielten und trafen: Minh Deckert und Alisa Kuhn im Tor, Laura Gentes, Sophie Gierend, Alina Holzhauser, Alina Kallenbach 1, Mareike Schindler, Janin Scholl, Lea Sprunck 5, Selina Wrublewski 5, Tara Gläsel 12/6, Larissa Blatt 10, Dana Leibrock.